注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏小柒

空氣貓日記

 
 
 

日志

 
 

2016/12/28   

2016-12-28 19:41:36|  分类: 猫のY先生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我好像什么说话的地方都没有了,
我不能发朋友圈,不能发公众号,不能电话你,甚至不能发信息给你。
我不知道我还能用什么样的方式把想念告诉你。
 眼睛很痛……很痛。早上敷了热毛巾,好像都没有消肿。
突然梦醒以为已经天亮了。
原来只是凌晨2点多~蜷缩在被窝里抽泣…… 想着接下来,我要用很多很多的谎言去圆一个又一个的谎言,对于一说谎就会被发现的我,我真的可以做到吗?
不知道你什么时候才会回来呢?
 宿舍很乱~我突然不想收拾,我想着让你回来时候见到的话像上次那样把我骂一顿。
 我好像都会往不好的地方想,然后让一个又一个的朋友给说着安慰的话,像是我在努力地找证据去证明一切都会变好的…… 哥哥,你还好么?
你现在在哪里呢? 我这段时间都不会烦你了,问候的信息也不会再发了。
我答应给你的安静,所以我也要彻底地在你的世界里消失一段时间了吧。
 我不知道~真的不知道这样是不是最好的。 
可是我真的很不好,我没有办法好好睡觉,因为太想你,我都会做梦或者半夜突然醒来,想着你掉眼泪。对别人而言都是自然而然的事情,而我却变成了希望。
希望你的家人快快好起来你没那么累,希望你能开心,希望你能快点回来找我。
希望我们都能好好的。 哥哥,我真的好累,眼睛好痛~ 还有很想你~
如果你能突然出现在眼前就好了。
2016/12/28 - Emily - 夏小柒


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017