注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏小柒

空氣貓日記

 
 
 

日志

 
 

再見,再也不見了!   

2016-03-15 23:06:35|  分类: 猫のY先生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
再見,再也不見了! - Emily - 夏小柒

想清楚了,我决定把你删了。
[微笑]就像你不曾存在过的世界里。我以后的生活里不会再和你有联系了。
那时候我说我喜欢你是真的,可是你不是真正的喜欢我也是真的。
我不后悔我那时候做的每一个决定,可你也让我看清楚很多很多……包括你是一个怎样的人。
其实或许我心里早就清楚了,只是我替你找了好多好多的借口。可是不管怎样,谢谢你在我的人生里给我上了这样的一课。
当你看到我的这条朋友圈的时候,我想你应该会懂我说的是你。
因为我不敢看你的朋友圈也不敢让你看我的朋友圈,
所以一直都是封锁状态,可是这是你能看到的我的最后一条朋友圈了吧。
一个人和一个人的认识肯定在某种程度上存在着什么意义的吧,
所以谢谢上帝让我们遇见,有些人有些事留在回忆里会比较好。毕竟也没有了要联系的理由了。 
以后我想要成为幸福开心快乐的人, 
其實,我也不知道為什麼突然有這種勇氣要把妳刪掉了,或許早該刪掉了吧。
不是因為我還喜歡妳,所以不能和你成為朋友,
只是因為我不想和你做朋友了,沒錯,連朋友都不是了。 
所以再见了,再也不见了。




  评论这张
 
阅读(42)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017